Faschingsdienstag 4 März abends
Aschermittwoch 5 März mittags und abends
Genießen Sie österreichische und internationale Fischgerichte an diesen beiden Tagen a-la-Carte in unserem Lokal.
Wir bitten um Reservierung !
Änderungen Vorbehalten
Vorspeisen
Hamburger Heringssalat 9
Matjesfilet mit Apfelrahm 9
Räucherlachstartare 9
Garnelen mit Apfel-Mandarinenmayo 8
Vorspeisenteller 11
Shrimpscocktail (Black Tiger) 9
Gebackene Edelfische auf Blattsalaten und Joghurtdressing 10
Suppen
Ungarische Fischsuppe mit Edelfischen 4,50
Fritattensuppe 4
Kaspreßknödelsuppe 4,50
Warme Fischgerichte
Scholle `Pariser Art`- Salat 17
Gebratene Butterfischmedallions auf Chilisauce dazu Braterdäpfeln 20
Welsfilet mit feiner Krensauce und
Gemüseschnitten 20
Gebratene Lachsschnitten auf Dillobersnudeln 19
Zanderfiletstreifen mit Champignons in
Knoblauchrahmsauce – Braterdäpfeln 19
Gebratenes Forellenfilet auf Mangoldrisotto 18
Gebratenes Saiblingsfilet auf Erdäpfel-Lauchgröstel dazu Kräuterdip 20
Gebackenes Karpfenfilet mit Petersilkartoffeln und Salat 20
Zanderfilet in Kräuterpanier gebacken mit Petersilerdäpfel und Salat 18
Gebackenes Schollenfilet mit Petersilkartoffeln
und Salat 15
Gebackener Emmentaler mit Petersilkartoffeln und Sc.tartare 12
Gnocchi in roter Paprika-Chilisauce
dazu Blattsalat 12
Spinatknödel in Gorgonzolasauce dazu Blattsalat 12
Nachspeisen
Malakoff 3,50
Joghurtmousse im Glas mit Beerensauce und Schlagobers 4,50
Brandteigkrapfen mit Vanillepudding gefüllt dazu Schokosauce , Eierlikör und Schlagobers 5,50 /4
Sweet Burger
Dreierlei Biskuit mit Vanilleeis;Birnen und Maronipürree gefüllt 6
Mohnschnitte mit Schokosauce, Vanilleeis und Schlag 5,50
Haselnußmohr mit Schokoladensauce, Vanilleeis und Schlagobers 6
Maronicup - Vanilleeis mit Maronipürree gefüllt und Schlag 5,50 /4
Birne Helene – Schokoeis mit Schokosauce, Birnen und Schlagobers 5,50/4