Kirchenplatz 1
3041 Asperhofen
Tel.: 02772/58294
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Öffnungzeiten

Öffnungzeiten

Tischreservierungen können nur telefonisch unter Tel. 02772/58294 entgegen genommen werden. (keine Reservierung per Email!)
Tag Warme Küche Geöffnet
Freitag 11:00 bis 14:00 und 18:00 bis 21:00 7:00 bis 23:00
Samstag 11:00 bis 14:00 und 18:00 bis 21:00 7:00 bis 23:00
Sonntag und Feiertag 11:00 bis 14:00 7:00 bis 17:00
SOWIE NACH VEREINBARUNG auch länger !
AN ALLEN FEIERTAGEN MITTAGS GEÖFFNET!!!

Feste & Feiern

SEIT 1906

Feste & Feiern

Was wir besonders gerne tun, ist FEIERN – nämlich mit IHNEN! Ob Kindertaufe, Hochzeit oder der „Runde“ von Oma, wir helfen Ihnen, daraus etwas Einmaliges zu machen. An Räumlichkeiten stehen Ihnen unsere Stüberl, zwei Säle unsere Bar und ein Weinkeller zur Verfügung. Fragen sie uns, wenn Sie noch nach dem richtigen Blumenschmuck suchen oder die Musikgruppe unerwartet abgesagt hat: Mit unserer langjährigen Erfahrung ist auch unser Wissen am „Drumherum“ gewachsen. Wenn Sie lieber zuhause oder an einem anderen Ort Freunde und Familien einladen, unterstützt Sie unser Cateringteam gerne, um für das kulinarische Wohl Ihrer Gäste zu sorgen!

Feiern Sie Ihre Hochzeit bei uns im Gasthof Pree

Unsere Räumlichkeiten eignen sich hervorragend für Hochzeitstafeln jeglicher Größe. Feiern Sie Ihre  Trauung, Agape in unserem wunderschönen Gastgarten und empfangen Sie Ihre Gäste mit einem Glas Sekt. Wir stehen Ihnen gerne schon im Vorfeld bei der Planung des Ablaufes, der Tischordnung und natürlich für die Auswahl der Speisen und Getränke beratend zur Seite. Damit Sie sich einen Überlick über die Kosten machen können, finden Sie hier einige Menüvorschläge. Sämtliche Menüs sind individuell gestaltbar!

Weitere Fotos finden Sie unter "Räumlichkeiten" und auf unserer Facebook-Seite!

 

Für Locationbesichtigungen und bei Fragen steht Ihnen unsere Event- und Weddingplannerin Steffi gerne zur Verfügung- Damit wir genügend Zeit für Sie haben, bitten wir um telefonische Terminvereinbarung für Saalbesichtigungen und Besprechungen unter 02772/58294 oder 0676 7085625!

1656422225909
1656422225914
1656422225918
1656422225922
1656422225926
1656422225928
1656422225931
1656422258917
1656422258927
1656422258931
1656422258935
1656422258940
1656422258944
1656422281965
1656422281969
1656422281976
1656422281982
1656422281988
1656422454192
1656422454200
1656422454222
Hochzeit_Kirche_Lechner_1012
Hochzeit_Kirche_Lechner_1015
Hochzeit_Kirche_Lechner_1016
Hochzeit_Kirche_Lechner_1695
Hochzeit_Kirche_Lechner_1697
Hochzeit_Kirche_Lechner_1809
Hochzeit_Kirche_Lechner_1811
Hochzeit_Kirche_Lechner_1817
Hochzeit_Kirche_Lechner_1837
Hochzeit_Steinböck1126
Hochzeit_Steinböck1194
Hochzeit_Steinböck540
Hochzeit_Steinböck543
Hochzeit_Steinböck545
IMG_20190615_090111
IMG_20190622_104923
SF_03614
SF_03621
SF_03757
SF_03758
SF_04218
SF_04239
DSC04571
DSC04579
DSC_4787
DSC_4790
DSC_4791
DSC_4806
DSC_4821
DSC_4827
DSC_4851
DSC_8841
DSC_8923
DSC_8943
DSC_9111
DSC_9112
DSC_9119
DSC_9123
DSC_9158
DSC_9466
DSC_9478
DSC_9479
DSC_9504
DSC_9533
DSC_9537
DSC_9543
DSC_9545
DSC_9690
DSC_9694
DSC_9696
DSC_9709
DSC_9813
Kimberger_154

Pauschalangebote für Hochzeiten 2024

1 Die Hochzeitstorte ist nicht im Preis inkludiert
2 Der Paketpreis versteht sich inkl. Gedeck (weiße Tischwäsche & Grundgedeck), sämtlicher Steuern und Abgaben.
Keine zusätzlichen Kosten für Personal oder Saalmiete. Kinder bis 3 Jahre gratis von 3 bis 12 Jahren 50%.

Getränke, ausgenommen Schnäpse, Mixgetränke, Red Bull, Bouteillenwein sowie sämtliche Konsumationen an der Schank im ala carte Bereich !

 

Trauung im Garten


Hussen für Bänke + Schlechtwettervariante im Wintergarten 7 Pro Person

Getränke für ca 3 Stunden ( Sekt, Bier, Limo Kaffee usw. ) 17,- pro Person

4 Brötchen pro Person  9,- pro Person

oder Fingerfood 11,- pro Person

 &&&&&&&&&

 

Menüvorschlag 1

Suppen
Knoblauchcremesuppe
Frittatensuppe
Leberknödelsuppe


Hauptspeisen
Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfeln
Schweinsrücken gegrillt mit Schinken und Käse belegt dazu Pommes und Gemüse
Hühnerfilet in Kräuterpanier gebacken dazu Reis und Salat
Gebratenes Forellenfilet auf Erdäpfel-Lauchgröstel und Kräuterdip
Kürbisknödel auf Paradeis-Paprikaragout


Nachspeisen
Hochzeitstorte1 & Kaffee
Mitternachtsbuffet
Gulaschsuppe mit ofenfrischem Gebäck


Getränke
Sämtliche Getränke ( ohne zeitliches Limit)
Grüner Veltliner vom Weingut Steininger, Langenlois, Blaufränkisch vom Weingut Burda,Gols
Mineralwasser, div. Limonaden und Fruchtsäfte
Hainfelder Bier
Faire Trade Kaffeespezialitäten


Paketpreis pro Person EUR 702

Menüvorschlag 2

Suppen
Kräuterschöberlsuppe
Grießnockerlsuppe
Bärlauchcremesuppe


Hauptspeisen
Tafelspitz mit kalter Schnittlauchsauce, Apfelkren und Erdäpfelschmarrn
Schweinsmedaillons mit Pfeffernatursafterl und Kroketten
Steirischer Backhenderlsalat
Zanderfilet gebacken mit Tzatziki und Rosmarinerdäpfel
Gemüseauflauf mit Kräutersauce und Braterdäpfeln


Nachspeisen
Eisbecher mit frischen Früchten
Hochzeitstorte1 & Kaffee


Mitternachtsbuffet
Wiener Würstelbuffet (Käsekrainer, Frankfurter, Debreziner,
Burenwurst mit ofenfrischem Gebäck)

Getränke
Sämtliche Getränke (ohne zeitliches Limit)
Grüner Veltliner vom Weingut Steininger, Langenlois, Blaufränkisch vom Weingut Burda, Gols
Mineralwasser, div. Limonaden und Fruchtsäfte
Hainfelder Bier
Faire Trade Kaffeespezialitäten

Paketpreis pro Person EUR 802

Menüvorschlag 3

Aperitif
Sekt Holunder/Waldhimbeer/Orange/ Aperol/ Hugo

Suppen
Fleischstrudelsuppe
Kürbiscremesuppe
Tiroler Knödelsuppe

Hauptspeisen
Rindsrouladen mit Nudeln
Gebackene Truthahnröllchen mit Schinken, Käse und Blattspinat gefüllt
dazu Schwammerlsauce und Petersilerdäpfel
Schweinsrückensteak mit Gemüse-Speckgröstel dazu Folienerdäpfel und Kräuterdip
Gebratenes Saiblingsfilet auf Mangoldrisotto
Spinatknödel mit Kräutersauce

Nachspeisen
Hochzeitstorte1 & Kaffee

Mitternachtsbuffet
Gebackenes vom Buffet
(Cordon bleu, Schnitzel, Hühnerkeulen, Gemüse, Salate und Dressings)

Getränke
Sämtliche Getränke (ohne zeitliches Limit)
Grüner Veltliner  vom Weingut Steininger, Langenlois, Blaufränkisch vom Weingut Burda, Gols
Mineralwasser, div. Limonaden und Fruchtsäfte
Hainfelder Bier
Faire Trade Kaffeespezialitäten

Paketpreis pro Person EUR 93 2

Menüvorschlag 4

Aperitif
Sekt Holunder/Waldhimbeer/Orange/ Aperol/Hugo

Vorspeisen
Mediterraner Vorspeisenteller

Suppen
Spargelcremesuppe
Altwiener Suppentopf
Schinkenschöberlsuppe

Hauptspeisen
Putenfiletstreifen mit buntem Paprika und Eierschwammerln
gebraten und mit Obers verfeinert dazu Reis
Hühnerfiletroulade mit Broccolifarce gefüllt dazu Kräuternudeln 
 Zanderfilet mit Kürbisrisotto     
Gebackenes Mailänder Schnitzerl mit Prosciutto und Mozzarella
gefüllt dazu Rosmarinerdäpfeln



Nachspeisen
Dessertvariation oder Eisbar
Hochzeitstorte & Kaffee 1

Mitternachtsbuffet
Kaltes Buffet mit österreichischen Schmankerln dazu ofenfrisches Gebäck

Getränke
Sämtliche Getränke (ohne zeitliches Limit)
Grüner Veltliner  vom Weingut Steininger, Langenlois, Blaufränkisch vom Weingut Burda, Gols
Mineralwasser, div. Limonaden und Fruchtsäfte
Hainfelder Bier, Faire Trade Kaffeespezialitäten

Paketpreis pro Person EUR 105 2

LEICHTE SOMMERMENÜ

Aperitif
Sekt mit Mango-Himbeer-Zitronensorbet

Vorspeisen
Mediterrane Sticks mit Mozzarella, Salami, Seranoschinken, Prosciutto, Melone, Oliven, Getrocknete Paradeiser, Olivenbrot

Suppen
Klare Paradeissuppe mit Basilikumgnocchi

Hauptspeisen
Hühnerbrüstchen mit Pesto und gehobeltem Parmesan überbacken auf frischen Gartensalaten
Rosa gebratene Beiriedschnitte mit Eierschwammerltagliatelle
Gebratenes Branzinofilet mit Tzatziki und Rosmarinerdäpfel

Nachspeisen
Hochzeitstorte & Kaffee 1

Kaltes Buffet
Schwarzwurzelsalat, Schafkäsesalat, Avocadocreme, Schinkenspezialitäten, Roast Beef, Liptauer, Schaffrischkäse, Beef Tartare, Spezialkäse, Landpastete, Eierschwammerlsülzchen
Getränke
Sämtliche Getränke (ohne zeitliches Limit)
Grüner Veltliner  vom Weingut Steininger, Langenlois, Blaufränkisch vom Weingut Burda,Gols
Mineralwasser, div. Limonaden und Fruchtsäfte
Hainfelder Bier
Faire Trade Kaffeespezialitäten

Paketpreis pro Person EUR 99 2
 

DISCOPACKAGE


Für die Party ab Mitternacht steht gleich neben unseren Festsälen unser Barbereich mit Dj exklusiv zur Verfügung 
z. B. von 24 :00 bis 3.00
150 Bargetränke inkl Dj
550,-

COCKTAILBAR

Gerne bereiten wir in unserer Bar Cocktails für Sie zu.

Die ersten 50 Cocktails a 8,-

danach 6,50 pro Cocktail

 

LUFTBURG

300,-


 

 

SPEISENAUSWAHL

Vorspeisen / Fingerfood / Buffet / Brötchen

 

Mediterrane Melonensticks/Räucherlachstartare
Rohschinken mit Melone / Mozzarella mit Pesto
Tafelspitzsulz mit Kernöl und Balsamicodressing / Räucherlachs mit Dillcreme
Matjes-Apfeltatar / Roastbeef mit Sauce Cumberland
Pastete vom Rehschlögel & Wildschweinschinken mit Weintraubenchutney
Italienischer Nudelsalat
Schinkenrolle mit Kräuterfrischkäse /
Spargelmousse (saisonal im Mai & Juni)
Eierschwammerlsulz (August)
Schaffrischkäse mit Paradeistartare / Seranoschinken + Feigensenf / Beef Tartare /
Blunzn mit Apfel und Wasabi/ Tzatziki +Fladenbrot/ Schrimpscocktail /
Carpaccio mit Pesto / Garnelen + Madarinen-Apfelmayo / Griechischer Bauernsalat /
Kalbstartare +Avocado / Gurkenkaltschale / Hummus/ Räucherlachspalatschinke

 

 
 
Suppen
 
Klare Suppen mit
 
Frittaten
Nudeln
Grießnockerl
Leberknödel
Tiroler Knödel
Französische Zwiebelsuppe
Fleischstrudel
Kaspreßknödel
Wildfleischstrudelsuppe
Schinkenschöberl
Kräuterschöberl
Gemüseschöberl
Schinkenprofiteroles
„Altwiener Suppentopf“

 

Gebundene Suppen
 
Knoblauchcremesuppe
Zwiebelcremesuppe
Broccolicremesuppe
Selleriecremesuppe
Tomatencremesuppe
Erdäpfel-Lauchcremesuppe
Linsensuppe
Einmachsuppe mit Bröselknödel
Wildcremesuppe
Maroni-Selleriecremesuppe
Kokossuppe Thai Curry
Kokos-Mangosuppe
Karotten-Ingwersuppe
Topinambursuppe
Gelbe Paprikacremesuppe mit Zandernockerl
Rote Paprikacremesuppe mit Edelfischen
Paradeiscremesuppe mit Bsilikumhaube
Bärlauchcremesuppe (April)
Spargelcremesuppe (ab Mai)
Erdäpfelsuppe mit Eierschwammerl (ab Juli/ August)
Kürbiscremesuppe (September / Oktober)
 
 
Hauptspeisen
 
Schweinefleisch
Schnitzel gebacken mit Salatteller
Cordon Bleu mit Salatteller
Schweinskotelett vom Grill mit Kräuterbutter Pommes Frites und kleinem Gemüse
Schweinskotelett „Holstein“ vom Grill mit Kräuterbutter, Spiegelei, Pommes Frites und kleinem Gemüse, dazu Pfirsich und Ananasscheibe
Schweinskotelett „Schlaraffe“ vom Grill mit Kräuterbutter, Schinken und Käse belegt, Pommes Frites und kleinem Gemüse
Altwiener Schnitzel mit Schinken und Käse überbacken auf feiner
Schwammerlsauce und Nockerl
Schweinsbraten mit Knödel und Salat
Schweinsmedaillions mit Pfeffernatursafterl ( Weintraubensafterl )dazu gebackene Erdäpfellaibchen
Schweinsfiletspitzen in Apfel-Calvadossafterl und Mangoldspätzle
oder mit Metaxa-Safterl und Rosmarinerdäpfel
Schweinsrücken mit Eierschwammerlrahmsauce und Serviettenknödel (Juli-August)
Mailänder Schnitzerl mit Prosciutto und Mozzarella gefüllt dazu Rosmarinerdäpfeln
Husarenkotelett mit Salami und Käse gefüllt dazu serbischer Reis
Bauernsteak mit Speck-Gemüsegröstel, Folienerdäpfel, Kräutersauce
Grammelknödel auf Sauerkraut
 
Rindfleisch
Gedünstete Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfeln
Esterhazyrostbraten mit Serviettenknödel
Eierschwammerlrostbraten mit Semmelknödel (Juli-August)
Gekochtes Schulterscherzl mit Apfelkren, kalter Schnittlauchsauce und Erdäpfelschmarrn
Tafelspitz mit warmer Schnittlauchsauce und Erdäpfelschmarrn
Rindsroulade mit Bandnudeln
Beiriedschnitte mit Chimichurri dazu Wedges
Gebackenes Kalbsschnitzel mit Salat
Kalbsgulasch mit Nockerl
Kalbs-Saltimbocca Rohschinken-Salbei und Braterdäpfel
Cheese/ Texas/ Griechischer/American Burger
Rindfleisch Süß-Sauer mit Reis

 

 
Wild
 
Rehschnitzel mit Haselnuss-Kräuterpanier gebacken, Petersilkartoffeln,
dazu Blattsalat mit gebratenen Speckwürfeln und Pilzen
Rehbraten  mit Serviettenknödeln Preiselbeeren
Hirschbraten mit Pilze, Semmelknödeln & Preiselbeerpfirsich
Gebratenes Fasanenfilet in leichter Speckrahmsauce gedünstet dazu Kroketten
Hirschfiletspitzen in Cognac-Pfeffersauce, dazu gebackene Erdäpfellaibchen
Medaillions vom Hirschrücken auf Natursaftl, dazu Broccoli und Kroketten
Wildschweinbraten mit Erdäpfelknödeln, Blaukraut und Preiselbeerbirne
Feldhase in Wildrahmsauce mit Semmelknödeln
Erdäpfelknödeln mit Rehfleischfülle auf Blaukraut
Wildschweinragout mit Speck und Zwiebel dazu Erdäpfelknödeln
 
Huhn und Pute
Steirischer Backhendelsalat Hühnerfilet in Kürbispanier gebacken auf frischen Gartensalaten dazu Kernöl
Gebackene Truthahnröllchen mit Schinken, Käse und Blattspinat gefüllt, Schwammerlsauce und Petersilerdäpfeln
Hühnerfiletroulade mit Broccolifarce gefüllt dazu Walnuss-Oberssaftl und Kräuternudeln
Hühnerfilet in Kräuterpanier gebacken mit Braterdäpfeln und Salatteller
Putenfilet auf feiner Chilisauce dazu Bandnudeln
Hühnerbrüstchen mit Spargelragout und Nudeln
Putenfiletstreifen mit buntem Paprika und Pilzen gebraten dazu Kräuterreis
Putenmedaillons auf Basilikumnudeln
Huhn Kokos-Curryrisotto
Huhn Tzatziki / Rosmarinerdäpfel
Hühner Cordon Bleu mit Salat
Huhn Ananas-Salsa + Tagliatelle
Chicken Nuggets
 Süß Sauer Thai Curry Huhn + Reis
Huhn Orangensauce Tagliatelle
 
 
Fisch
 
Gebratenes Zanderfilet mit Tzatziki und Rosmarinerdäpfel
Zanderfiletstreifen in feiner Knoblauchrahmsauce dazu grüne Nudeln
Gebratenes Forellenfilet auf Mangoldrisotto 
Butterfischmedallions mit Mangoldrisotto / Bärlauchrisotto
Karpfenfilet in Kräuterpanier gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Gebratenes Branzinofilet auf Eierschwammerlrisotto / Kräuterseitlingsrisotto
Gebratenes Saiblingsfilet mit Spargelragout und grünen Nudeln
Welsfilet mit Krensauce und Gemüseschnitten
Lachschnitte auf Dillrahmnudeln/Zucchiniobersnudeln/

Vegetarisch
 Zigarren Börek ( Gebackner Schafkäsestrudel mit Oliven und getrockneten Paradeiser gefüllt)auf frischen Gartensalaten
Risotto  oder Penne der Saison ( Bärlauch, Spargel, Eierschwammerl, Kürbis, Mangold)
Kürbisknödel auf Paradeis-Paparikaragout
Lauch-Obersnudeln
Spinatknödel mit Ratatouille
Gebackener Emmentaler mit Petersielerdäpfeln und Sc. Tatar
Gebackener Spargel mit Sc. Tatar und Petersilerdäpfeln
Spargel mit Sauce Hollandaise und Petersilerdäpfeln
Bärlauch oder Kürbisknödel mit Kräutersauce
Gebackener Schafkäse auf verschiedenen Blattsalaten
Eierschwammerlrahmsauce mit Serviettenknödel
Erdäpfel-Kräuterroulade auf Pilzsauce
Frühlingsrolle ( Gemüse der Saison) mit Sojasauce
Tagliatelle mit mediterranem Gemüse und Pesto
Basilikumgnocchi mit Paradeissauce

 

Nachspeisen & Eis
 Eisbar mit Frucht-/Schokosauce, Schlagobers, Früchten,...
Bananensplit mit Schlagobers
Gemischte Eis mit Schlagobers
Eisbecher mit Frischen Früchten
Eispalatschinke mit frischen Früchten und Fruchteis gefüllt
Eiscafe
Zitronen-Aperolbecher
Pina Colada Creme
Holunderblütenterrine auf Pfirsichsauce
Baileysmus
Panna Cotta mit Beeren und Caramelsauce
Haselnussmohr mit Schokoladensauce und Vanilleeis
Topfenobersnockerl mit Pfirsichsauce
Tiramisunockerl
Joghurtobersnockerl mit Beerensauce
Somlauer Nockerl mit Schokoladensauce
Topfenknödel mit Beerensauce
Maroniknödel mit Rotweinweichseln
Zitronenoberscreme mit Erdbeerragout
 Schokoladen-Kokosgnocchi
Warme Grießnockerl mit Birnenmus
Danny +Sahne
Milchreis 
Sweet Burger
Mohn oder Nußnudeln
Buchteln mit Vanillesauce
Dörrzwetschkenauflauf mit Rumschaum
  1.  
 
Gasthof Pree
Kirchenplatz 1,
3041 Asperhofen
Tel: 02772/58294
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
www.gasthofpree.at
ATU 60303317
Allgemeine Geschäftsbedingungen und Ablauf
Tafeldekorationen welche von uns aufgedeckt werden sollen, sind 1 Woche vor der Veranstaltung zu uns zu bringen(Tischband, Papierservietten, Kerzen), weiters muss uns zu diesem Zeitpunkt die max. Personenanzahl( Sitzplan), welche aufgedeckt wird, bekannt gegeben werden.
Gerne kann in unserer Bar bis in die Morgenstunden gefeiert werden (ca.3-4 Uhr), wir bitten um Euer Verständnis, dass wir im Festsaal ca. eine Stunde nach Ende der Band/DJ und nachdem die Gäste in die Bar wechseln, mit "Aufräumen" beginnen.

 

Preise
Alle angegebenen Preise verstehen sich inkl. aller Steuern und Abgaben in Euro.
Teilnehmerzahl
Diese ist spätesten 4 Tage vor Veranstaltungsbeginn (Mittwoch) bekannt zu geben. Diese Anzahl wird von uns auf jeden Fall in Rechnung gestellt .
Eine darüber hinausgehende Personenzahl wird zusätzlich verrechnet (Musikband, Fotograf,...zählen ebenfalls als "Hochzeitsgast" und zahlen den Pauschalpreis!).
Bei Pauschalveranstaltungen verrechnen wir für Kinder zwischen 0 und 3 Jahren nichts, für Kinder zwischen 3 und 12 Jahren werden 50% des Pauschalpreises und bei allen Personen ab 12 Jahren wird der volle Pauschalpreis verrechnet.
MINDESTUMSATZ IM FESTSAAL 3000,-
Sollte am Vortag keine Veranstaltung im Festsaal sein, ist der Saal am Vortag in der Früh fertig gedeckt und kann von den Brautpaaren selbst fertig dekoriert werden. Wir bitten um Verständnis, dass es in Ausnahmefällen kurzfristig zu Änderungen komme kann. Sollte das der Fall sein, werden sämtliche Aufdeckarbeiten ( auch Namenskarten, Blumen, Kerzen usw. ) von uns erledigt!
Die genaue Anzahl der jeweiligen Altersgruppe ist ebenfalls 3 Arbeitstag vor Veranstaltungstermin bekannt zu geben.
Pauschalpreise beinhalten sämtliche Speisen und Getränkekonsumationen laut Menü, zusätzliche Konsumationen(z.B. Extrabeilagen) sind nicht inkludiert.
Schnäpse, Red Bull, Mixgetränke sowie Bouteillenwein werden extra verrechnet.
Weiters sind sämtliche Konsumationen, die außerhalb der Veranstaltungsräume bestellt werden (z.B. an der Schank, Stüberl), nicht im Pauschalpreis inbegriffen und werden sofort kassiert.
Stornobedingungen
Kostenloses Storno bis spätestens 9 Monate vor Veranstaltungsbeginn.
Bei einem Storno innerhalb von 9 Monaten bis 1 Monat vor Veranstaltungsbeginn verrechnen wir  2000,-  und innerhalb von 1 Monat 75 % des Pauschalpreises.
Für Fixreservierungen müssen 1500,- Anzahlung geleistet werden.
Unverbindliche Vorreservierungen und Fixreservierungen sind nur schriftlich ( per Mail ) nach Bekanntgabe von Adresse und Telefonnummer möglich.
Aufpreis Sesselhussen 4,50
 
Die Rechnung wird spätestens 2 Tage nach der Veranstaltung von uns ausgestellt, zahlbar in bar innerhalb von 2 Wochen nach Ihrer Veranstaltung!

 

 

 

Gerichtsstand: St. Pölten

Was man sonst noch für ein gelungenes Fest braucht!

 


 

Musik & UNterhaltung

www.justdancemusic.at

WIENERWALD BUAM www.ww-buam.at

www.charlotteludwig.at/feste-feiern

www.parkverbot2013.jimdo.com

 

 

Blumen & Dekoration

Blumenzeit Anneliese Mahl www.blumenzeit.at

Katrin Freitag www.freitagsblumen.com

www.naturnahe-floristik.at

Blumen Linsbichler 02764/2596

 

Unterkünfte

www.schabschneider.com

www.gasthof-schmoelz.at

Gasthof Burger, Würmla

 

 

LOCATION FÜR DAS STANDESAMTLICHE

in unserem Garten ;-)

Wasserschloß Totzenbach

http://ja-ichwill.at/schloss-totzenbach/

 


 

Konditoreien

Konditorei Kadlec www.kadlec.co.at

"Die Tortenschneiderin" Birgit Gelter 0677 61566261

"Süße Werkstatt" Michaela Fischer 02275 20058

 

 

FOTOGRAFEN & VIDEOGRAFEN

Werbewelt Wienerwald: Philipp Hagenbichler 06605577995

Anna Steinhauser: info@annasteinhauser.com

 

TRAUREDNER

Erwin Eisenschin www.ihr-redner.at

 

Demo
    • Adresse

      Kirchenplatz 1
      3041 Asperhofen

      Tel.: 02772/58294
      Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!


  • Öffnungzeiten

    Tischreservierungen können nur telefonisch unter Tel. 02772/58294 und 0676/7085625 entgegen genommen werden. (keine Reservierung per Email!)

    Tag Warme Küche Geöffnet
         
         
    Freitag 11:00 bis 14:00 und 17:00 bis 21:00 7:00 bis 23:00
    Samstag 11:00 bis 14:00 und 17:00 bis 21:00 7:00 bis 23:00
    Sonntag und Feiertag 11:00 bis 14:00 7:00 bis 16:00
    SOWIE NACH VEREINBARUNG auch länger !
    AN ALLEN FEIERTAGEN MITTAGS GEÖFFNET!!!

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.