Was wir besonders gerne tun, ist FEIERN – nämlich mit IHNEN! Ob Kindertaufe, Hochzeit oder der „Runde“ von Oma, wir helfen Ihnen, daraus etwas Einmaliges zu machen. An Räumlichkeiten stehen Ihnen unsere Stüberl, zwei Säle unsere Bar und ein Weinkeller zur Verfügung. Fragen sie uns, wenn Sie noch nach dem richtigen Blumenschmuck suchen oder die Musikgruppe unerwartet abgesagt hat: Mit unserer langjährigen Erfahrung ist auch unser Wissen am „Drumherum“ gewachsen. Wenn Sie lieber zuhause oder an einem anderen Ort Freunde und Familien einladen, unterstützt Sie unser Cateringteam gerne, um für das kulinarische Wohl Ihrer Gäste zu sorgen!
Feiern Sie Ihre Hochzeit bei uns im Gasthof Pree
Unsere Räumlichkeiten eignen sich hervorragend für Hochzeitstafeln jeglicher Größe. Feiern Sie Ihre Trauung, Agape in unserem wunderschönen Gastgarten und empfangen Sie Ihre Gäste mit einem Glas Sekt. Wir stehen Ihnen gerne schon im Vorfeld bei der Planung des Ablaufes, der Tischordnung und natürlich für die Auswahl der Speisen und Getränke beratend zur Seite. Damit Sie sich einen Überlick über die Kosten machen können, finden Sie hier einige Menüvorschläge. Sämtliche Menüs sind individuell gestaltbar!
Weitere Fotos finden Sie unter "Räumlichkeiten" und auf unserer Facebook-Seite!
Für Locationbesichtigungen und bei Fragen steht Ihnen unsere Event- und Weddingplannerin Steffi gerne zur Verfügung- Damit wir genügend Zeit für Sie haben, bitten wir um telefonische Terminvereinbarung für Saalbesichtigungen und Besprechungen unter 02772/58294 oder 0676 7085625!
Pauschalangebote für Hochzeiten 2025
1 Die Hochzeitstorte ist nicht im Preis inkludiert
2 Der Paketpreis versteht sich inkl. Gedeck (weiße Tischwäsche & Grundgedeck), sämtlicher Steuern und Abgaben.
Keine zusätzlichen Kosten für Personal oder Saalmiete. Kinder bis 3 Jahre gratis von 3 bis 12 Jahren 50%.
Getränke, ausgenommen Schnäpse, Mixgetränke, Red Bull, Bouteillenwein sowie sämtliche Konsumationen an der Schank im ala carte Bereich !
Trauung im Garten
Hussen für Bänke + Schlechtwettervariante im Wintergarten 8,- Pro Person
Getränke für ca 3 Stunden ( Sekt, Bier, Limo Kaffee usw. ) 18,- pro Person
4 Brötchen pro Person 10,- pro Person
oder Fingerfood 13,- pro Person
&&&&&&&&&
Menüvorschlag 1
Suppen
Knoblauchcremesuppe
Frittatensuppe
Leberknödelsuppe
Hauptspeisen
Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfeln
Schweinsrücken gegrillt mit Schinken und Käse belegt dazu Pommes und Gemüse
Hühnerfilet in Kräuterpanier gebacken dazu Reis und Salat
Gebratenes Forellen- oder Zanderfilet auf Eierschwammerl-/Kürbis-/Spargelrisotto
Kürbisknödel auf Paradeis-Paprikaragout
Nachspeisen
Hochzeitstorte1 & Kaffee
Mitternachtsbuffet
Gulaschsuppe mit ofenfrischem Gebäck
Getränke
Sämtliche Getränke ( ohne zeitliches Limit)
Grüner Veltliner vom Weingut Steininger, Langenlois, Blaufränkisch vom Weingut Burda,Gols
Mineralwasser, div. Limonaden und Fruchtsäfte
Hainfelder Bier
Faire Trade Kaffeespezialitäten
Paketpreis pro Person EUR 752
Menüvorschlag 2
Suppen
Kräuterschöberlsuppe
Grießnockerlsuppe
Bärlauchcremesuppe
Hauptspeisen
Tafelspitz mit kalter Schnittlauchsauce, Apfelkren und Erdäpfelschmarrn
Schweinsmedaillons mit Pfeffernatursafterl und Kroketten
Steirischer Backhenderlsalat
Zanderfilet gebacken mit Tzatziki und Rosmarinerdäpfel
Bärlauchknödel mit Kräutersauce
Nachspeisen
Eisbecher mit frischen Früchten
Hochzeitstorte1 & Kaffee
Mitternachtsbuffet
Wiener Würstelbuffet (Käsekrainer, Frankfurter, Debreziner,
Burenwurst mit ofenfrischem Gebäck)
Getränke
Sämtliche Getränke (ohne zeitliches Limit)
Grüner Veltliner vom Weingut Steininger, Langenlois, Blaufränkisch vom Weingut Burda, Gols
Mineralwasser, div. Limonaden und Fruchtsäfte
Hainfelder Bier
Faire Trade Kaffeespezialitäten
Paketpreis pro Person EUR 852
Menüvorschlag 3
Aperitif (ca.0,5h)
Ribiselprosecco/Kir Royal/Pink Hugo
Suppen
Fleischstrudelsuppe
Kürbiscremesuppe
Tiroler Knödelsuppe
Hauptspeisen
Rindsrouladen mit Nudeln
Gebackene Truthahnröllchen mit Schinken, Käse und Blattspinat gefüllt
dazu Schwammerlsauce und Petersilerdäpfel
Schweinsrückensteak mit Gemüse-Speckgröstel dazu Folienerdäpfel und Kräuterdip
Gebratenes Saiblingsfilet auf Mangoldrisotto
Spinatknödel mit Kräutersauce
Nachspeisen
Hochzeitstorte1 & Kaffee
Mitternachtsbuffet
Gebackenes vom Buffet
(Cordon bleu, Schnitzel, Hühnerkeulen, Gemüse, Salate und Dressings)
Getränke
Sämtliche Getränke (ohne zeitliches Limit)
Grüner Veltliner vom Weingut Steininger, Langenlois, Blaufränkisch vom Weingut Burda, Gols
Mineralwasser, div. Limonaden und Fruchtsäfte
Hainfelder Bier
Faire Trade Kaffeespezialitäten
Paketpreis pro Person EUR 93 2
Menüvorschlag 4
Aperitif
Ribiselprosecco/Kir Royal/Pink Hugo
Vorspeisen
Mediterraner Vorspeisenteller
Suppen
Spargelcremesuppe
Altwiener Suppentopf
Schinkenschöberlsuppe
Hauptspeisen
Putenfiletstreifen mit buntem Paprika und Eierschwammerln
gebraten und mit Obers verfeinert dazu Reis
Hühnerfiletroulade mit Broccolifarce gefüllt dazu Kräuternudeln
Zanderfilet mit Kürbisrisotto
Gebackenes Mailänder Schnitzerl mit Prosciutto und Mozzarella
gefüllt dazu Rosmarinerdäpfeln
Nachspeisen
Eisbar (Eis von Konditorei Kadlec mit Saucen/Früchte/Schlagobers/..)
Hochzeitstorte & Kaffee 1
Mitternachtsbuffet
Kaltes Buffet mit österreichischen Schmankerln dazu ofenfrisches Gebäck
Getränke
Sämtliche Getränke (ohne zeitliches Limit)
Grüner Veltliner vom Weingut Steininger, Langenlois, Blaufränkisch vom Weingut Burda, Gols
Mineralwasser, div. Limonaden und Fruchtsäfte
Hainfelder Bier, Faire Trade Kaffeespezialitäten
Paketpreis pro Person EUR 112 2
LEICHTE SOMMERMENÜ
Aperitif
Sekt mit Mango-Himbeer-Zitronensorbet
Vorspeisen
Mediterrane Sticks mit Mozzarella, Salami, Seranoschinken, Prosciutto, Melone, Oliven, Getrocknete Paradeiser, Olivenbrot
Suppen
Klare Paradeissuppe mit Basilikumgnocchi
Hauptspeisen
Hühnerbrüstchen mit Pesto und gehobeltem Parmesan überbacken auf frischen Gartensalaten
Rosa gebratene Beiriedschnitte mit Eierschwammerltagliatelle
Gebratenes Branzinofilet mit Tzatziki und Rosmarinerdäpfel
Eierschwammerlrisotto mit mediterranem Gemüse
Nachspeisen
Hochzeitstorte & Kaffee 1
Kaltes Buffet
Schwarzwurzelsalat, Schafkäsesalat, Avocadocreme, Schinkenspezialitäten, Roast Beef, Liptauer, Schaffrischkäse, Beef Tartare, Spezialkäse, Landpastete, Eierschwammerlsülzchen
Getränke
Sämtliche Getränke (ohne zeitliches Limit)
Grüner Veltliner vom Weingut Steininger, Langenlois, Blaufränkisch vom Weingut Burda,Gols
Mineralwasser, div. Limonaden und Fruchtsäfte
Hainfelder Bier
Faire Trade Kaffeespezialitäten
Paketpreis pro Person EUR 105 2
DISCOPACKAGE
Für die Party ab Mitternacht steht gleich neben unseren Festsälen unser Barbereich exklusiv zur Verfügung
Genre können wir da ein "Bar-Package" vereinbaren: z. B. von 24 :00 bis 3.00
150 Bargetränke 550,-
COCKTAILBAR
Gerne bereiten wir in unserer Bar Cocktails für Sie zu.
Die ersten 50 Cocktails a 8,-
danach 6,50 pro Cocktail
LUFTBURG
300,-
SPEISENAUSWAHL
Vorspeisen / Fingerfood / Buffet / Brötchen
Mediterrane Melonensticks/Räucherlachstartare
Rohschinken mit Melone / Mozzarella mit Pesto
Tafelspitzsulz mit Kernöl und Balsamicodressing / Räucherlachs mit Dillcreme
Matjes-Apfeltatar / Roastbeef mit Sauce Cumberland
Pastete vom Rehschlögel & Wildschweinschinken mit Weintraubenchutney
Italienischer Nudelsalat
Schinkenrolle mit Kräuterfrischkäse /
Spargelmousse (saisonal im Mai & Juni)
Eierschwammerlsulz (August)
Schaffrischkäse mit Paradeistartare / Seranoschinken + Feigensenf / Beef Tartare /
Blunzn mit Apfel und Wasabi/ Tzatziki +Fladenbrot/ Schrimpscocktail /
Carpaccio mit Pesto / Garnelen + Madarinen-Apfelmayo / Griechischer Bauernsalat /
Kalbstartare +Avocado / Gurkenkaltschale / Hummus/ Räucherlachspalatschinke
Suppen
Klare Suppen mitFrittatenNudelnGrießnockerlLeberknödelTiroler KnödelFranzösische ZwiebelsuppeFleischstrudelKaspreßknödelWildfleischstrudelsuppeSchinkenschöberlKräuterschöberlGemüseschöberlSchinkenprofiteroles„Altwiener Suppentopf“
|
Gebundene SuppenKnoblauchcremesuppeZwiebelcremesuppeBroccolicremesuppeSelleriecremesuppeTomatencremesuppeErdäpfel-LauchcremesuppeLinsensuppeEinmachsuppe mit BröselknödelWildcremesuppeMaroni-SelleriecremesuppeKokossuppe Thai CurryKokos-MangosuppeKarotten-IngwersuppeTopinambursuppeGelbe Paprikacremesuppe mit ZandernockerlRote Paprikacremesuppe mit EdelfischenParadeiscremesuppe mit BsilikumhaubeBärlauchcremesuppe (April)Spargelcremesuppe (ab Mai)Erdäpfelsuppe mit Eierschwammerl (ab Juli/ August)Kürbiscremesuppe (September / Oktober) |
Hauptspeisen
Schweinefleisch
Schnitzel gebacken mit Salatteller
Cordon Bleu mit Salatteller
Schweinskotelett vom Grill mit Kräuterbutter Pommes Frites und kleinem Gemüse
Schweinskotelett „Holstein“ vom Grill mit Kräuterbutter, Spiegelei, Pommes Frites und kleinem Gemüse, dazu Pfirsich und Ananasscheibe
Schweinskotelett „Schlaraffe“ vom Grill mit Kräuterbutter, Schinken und Käse belegt, Pommes Frites und kleinem Gemüse
Altwiener Schnitzel mit Schinken und Käse überbacken auf feiner
Schwammerlsauce und Nockerl
Schweinsbraten mit Knödel und Salat
Schweinsmedaillions mit Pfeffernatursafterl ( Weintraubensafterl )dazu gebackene Erdäpfellaibchen
Schweinsfiletspitzen in Apfel-Calvadossafterl und Mangoldspätzle
oder mit Metaxa-Safterl und Rosmarinerdäpfel
Schweinsrücken mit Eierschwammerlrahmsauce und Serviettenknödel (Juli-August)
Mailänder Schnitzerl mit Prosciutto und Mozzarella gefüllt dazu Rosmarinerdäpfeln
Husarenkotelett mit Salami und Käse gefüllt dazu serbischer Reis
Bauernsteak mit Speck-Gemüsegröstel, Folienerdäpfel, Kräutersauce
Grammelknödel auf Sauerkraut
Rindfleisch
Gedünstete Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfeln
Esterhazyrostbraten mit Serviettenknödel
Eierschwammerlrostbraten mit Semmelknödel (Juli-August)
Gekochtes Schulterscherzl mit Apfelkren, kalter Schnittlauchsauce und Erdäpfelschmarrn
Tafelspitz mit warmer Schnittlauchsauce und Erdäpfelschmarrn
Rindsroulade mit Bandnudeln
Beiriedschnitte mit Chimichurri dazu Wedges
Gebackenes Kalbsschnitzel mit Salat
Kalbsgulasch mit Nockerl
Kalbs-Saltimbocca Rohschinken-Salbei und Braterdäpfel
Cheese/ Texas/ Griechischer/American Burger
Rindfleisch Süß-Sauer mit Reis
Wild
Rehschnitzel mit Haselnuss-Kräuterpanier gebacken, Petersilkartoffeln,
dazu Blattsalat mit gebratenen Speckwürfeln und Pilzen
Rehbraten mit Serviettenknödeln Preiselbeeren
Hirschbraten mit Pilze, Semmelknödeln & Preiselbeerpfirsich
Gebratenes Fasanenfilet in leichter Speckrahmsauce gedünstet dazu Kroketten
Hirschfiletspitzen in Cognac-Pfeffersauce, dazu gebackene Erdäpfellaibchen
Medaillions vom Hirschrücken auf Natursaftl, dazu Broccoli und Kroketten
Wildschweinbraten mit Erdäpfelknödeln, Blaukraut und Preiselbeerbirne
Feldhase in Wildrahmsauce mit Semmelknödeln
Erdäpfelknödeln mit Rehfleischfülle auf Blaukraut
Wildschweinragout mit Speck und Zwiebel dazu Erdäpfelknödeln
Huhn und Pute
Steirischer Backhendelsalat Hühnerfilet in Kürbispanier gebacken auf frischen Gartensalaten dazu Kernöl
Gebackene Truthahnröllchen mit Schinken, Käse und Blattspinat gefüllt, Schwammerlsauce und Petersilerdäpfeln
Hühnerfiletroulade mit Broccolifarce gefüllt dazu Walnuss-Oberssaftl und Kräuternudeln
Hühnerfilet in Kräuterpanier gebacken mit Braterdäpfeln und Salatteller
Putenfilet auf feiner Chilisauce dazu Bandnudeln
Hühnerbrüstchen mit Spargelragout und Nudeln
Putenfiletstreifen mit buntem Paprika und Pilzen gebraten dazu Kräuterreis
Putenmedaillons auf Basilikumnudeln
Huhn Kokos-Curryrisotto
Huhn Tzatziki / Rosmarinerdäpfel
Hühner Cordon Bleu mit Salat
Huhn Ananas-Salsa + Tagliatelle
Chicken Nuggets
Süß Sauer Thai Curry Huhn + Reis
Huhn Orangensauce Tagliatelle
Fisch
Gebratenes Zanderfilet mit Tzatziki und Rosmarinerdäpfel
Zanderfiletstreifen in feiner Knoblauchrahmsauce dazu grüne Nudeln
Gebratenes Forellenfilet auf Mangoldrisotto
Butterfischmedallions mit Mangoldrisotto / Bärlauchrisotto
Karpfenfilet in Kräuterpanier gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Gebratenes Branzinofilet auf Eierschwammerlrisotto / Kräuterseitlingsrisotto
Gebratenes Saiblingsfilet mit Spargelragout und grünen Nudeln
Welsfilet mit Krensauce und Gemüseschnitten
Lachschnitte auf Dillrahmnudeln/Zucchiniobersnudeln/
Vegetarisch
Zigarren Börek ( Gebackner Schafkäsestrudel mit Oliven und getrockneten Paradeiser gefüllt)auf frischen Gartensalaten
Risotto oder Penne der Saison ( Bärlauch, Spargel, Eierschwammerl, Kürbis, Mangold)
Kürbisknödel auf Paradeis-Paparikaragout
Lauch-Obersnudeln
Spinatknödel mit Ratatouille
Gebackener Emmentaler mit Petersielerdäpfeln und Sc. Tatar
Gebackener Spargel mit Sc. Tatar und Petersilerdäpfeln
Spargel mit Sauce Hollandaise und Petersilerdäpfeln
Bärlauch oder Kürbisknödel mit Kräutersauce
Gebackener Schafkäse auf verschiedenen Blattsalaten
Eierschwammerlrahmsauce mit Serviettenknödel
Erdäpfel-Kräuterroulade auf Pilzsauce
Frühlingsrolle ( Gemüse der Saison) mit Sojasauce
Tagliatelle mit mediterranem Gemüse und Pesto
Basilikumgnocchi mit Paradeissauce
Nachspeisen & Eis
Eisbar mit Frucht-/Schokosauce, Schlagobers, Früchten,...
Bananensplit mit Schlagobers
Gemischte Eis mit Schlagobers
Eisbecher mit Frischen Früchten
Eispalatschinke mit frischen Früchten und Fruchteis gefüllt
Eiscafe
Zitronen-Aperolbecher
Pina Colada Creme
Holunderblütenterrine auf Pfirsichsauce
Baileysmus
Panna Cotta mit Beeren und Caramelsauce
Haselnussmohr mit Schokoladensauce und Vanilleeis
Topfenobersnockerl mit Pfirsichsauce
Tiramisunockerl
Joghurtobersnockerl mit Beerensauce
Somlauer Nockerl mit Schokoladensauce
Topfenknödel mit Beerensauce
Maroniknödel mit Rotweinweichseln
Zitronenoberscreme mit Erdbeerragout
Schokoladen-Kokosgnocchi
Warme Grießnockerl mit Birnenmus
Danny +Sahne
Milchreis
Sweet Burger
Mohn oder Nußnudeln
Buchteln mit Vanillesauce
Dörrzwetschkenauflauf mit Rumschaum
Gasthof Pree
Kirchenplatz 1,
3041 Asperhofen
Tel: 02772/58294
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
www.gasthofpree.at
ATU 60303317
Allgemeine Geschäftsbedingungen und Ablauf
Tafeldekorationen welche von uns aufgedeckt werden sollen, sind 1 Woche vor der Veranstaltung zu uns zu bringen(Tischband, Papierservietten, Kerzen), weiters muss uns zu diesem Zeitpunkt die max. Personenanzahl( Sitzplan), welche aufgedeckt wird, bekannt gegeben werden.
Gerne kann in unserer Bar bis in die Morgenstunden gefeiert werden (ca.3-4 Uhr), wir bitten um Euer Verständnis, dass wir im Festsaal ca. eine Stunde nach Ende der Band/DJ und nachdem die Gäste in die Bar wechseln, mit "Aufräumen" beginnen.
Preise
Alle angegebenen Preise verstehen sich inkl. aller Steuern und Abgaben in Euro.
Teilnehmerzahl
Diese ist spätesten 4 Tage vor Veranstaltungsbeginn (Mittwoch) bekannt zu geben. Diese Anzahl wird von uns auf jeden Fall in Rechnung gestellt .
Eine darüber hinausgehende Personenzahl wird zusätzlich verrechnet (Musikband, Fotograf,...zählen ebenfalls als "Hochzeitsgast" und zahlen den Pauschalpreis!).
Bei Pauschalveranstaltungen verrechnen wir für Kinder zwischen 0 und 3 Jahren nichts, für Kinder zwischen 3 und 12 Jahren werden 50% des Pauschalpreises und bei allen Personen ab 12 Jahren wird der volle Pauschalpreis verrechnet.
MINDESTUMSATZ IM FESTSAAL 3000,-
Sollte am Vortag keine Veranstaltung im Festsaal sein, ist der Saal am Vortag in der Früh fertig gedeckt und kann von den Brautpaaren selbst fertig dekoriert werden. Wir bitten um Verständnis, dass es in Ausnahmefällen kurzfristig zu Änderungen komme kann. Sollte das der Fall sein, werden sämtliche Aufdeckarbeiten ( auch Namenskarten, Blumen, Kerzen usw. ) von uns erledigt!
Die genaue Anzahl der jeweiligen Altersgruppe ist ebenfalls 3 Arbeitstag vor Veranstaltungstermin bekannt zu geben.
Pauschalpreise beinhalten sämtliche Speisen und Getränkekonsumationen laut Menü, zusätzliche Konsumationen(z.B. Extrabeilagen) sind nicht inkludiert.
Schnäpse, Red Bull, Mixgetränke sowie Bouteillenwein werden extra verrechnet.
Weiters sind sämtliche Konsumationen, die außerhalb der Veranstaltungsräume bestellt werden (z.B. an der Schank, Stüberl), nicht im Pauschalpreis inbegriffen und werden sofort kassiert.
Stornobedingungen
Kostenloses Storno bis spätestens 9 Monate vor Veranstaltungsbeginn.
Bei einem Storno innerhalb von 9 Monaten bis 1 Monat vor Veranstaltungsbeginn verrechnen wir 2000,- und innerhalb von 1 Monat 75 % des Pauschalpreises.
Für Fixreservierungen müssen 1500,- Anzahlung geleistet werden.
Unverbindliche Vorreservierungen und Fixreservierungen sind nur schriftlich ( per Mail ) nach Bekanntgabe von Adresse und Telefonnummer möglich.
Aufpreis Sesselhussen 4,50
Die Rechnung wird spätestens 2 Tage nach der Veranstaltung von uns ausgestellt, zahlbar in bar innerhalb von 2 Wochen nach Ihrer Veranstaltung!