Kirchenplatz 1
3041 Asperhofen
Tel.: 02772/58294
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Öffnungzeiten

Öffnungzeiten

Tischreservierungen können nur telefonisch unter Tel. 02772/58294 entgegen genommen werden. (keine Reservierung per Email!)
Tag Warme Küche Geöffnet
Freitag 11:00 bis 14:00 und 18:00 bis 21:00 7:00 bis 23:00
Samstag 11:00 bis 14:00 und 18:00 bis 21:00 7:00 bis 23:00
Sonntag und Feiertag 11:00 bis 14:00 7:00 bis 17:00
SOWIE NACH VEREINBARUNG auch länger !
AN ALLEN FEIERTAGEN MITTAGS GEÖFFNET!!!

 

À la Carte 

 

 

Küchenzeiten:

Freitag 11 bis 14 Uhr sowie 17.00 bis 21 Uhr 

Samstag 11 bis 14 Uhr sowie 17.00 bis 21 Uhr

Sonntag und Feiertag 11 bis 14 Uhr

Geöffnet durchgehend !

sowie nach Vereinbarung!

 

Weihnachtsurlaub von 20.-22.12.2024! (ausgenommen reservierte Weihnachtsfeiern)
Danach an allen Feiertagen (25.&26.12., 1. &6.1.) mittags, Silvester abends (Silvestermenü im Kalender) und zu unseren normalen Öffnungszeiten geöffnet!

Bitte denken Sie daran rechtzeitig zu reservieren!

 

Traditionelles Krenfleisch-Essen am 1. Jänner (mittags) - wir bitten um Reservierung!

 

 

Für Reservierungen erreichen Sie uns täglich unter 02772 58294 oder 0676 7085625 (bitte keine Reservierungen per Mail, SMS, Whatsapp, Anrufbeantworter,..!)

Nur Barzahlung möglich! Ab 10 Personen ist nur eine Gesamtrechnung pro Tisch möglich!

 

GEWINNSPIEL GEHT ABSOFORT WIEDER WEITER !   

 

Mittagsmenü Freitag und Samstag mittags ! ( außer Feiertags !)

Suppe und Hauptspeise 9,50

+Nachspeise 11,30

Solange der Vorrat reicht (natürlich gibt es Ersatzmenüs, Änderungen vorbehalten)
   (nur mittags gibt es Menü)

Freitag 13 Dezember 

Fleischstrudelsuppe

Fischsuppe

&&&&&&

Gegrillte Fleischlaibchen mit Pommes und Spiegelei

Gebackene Fleischlaibchen mit Petersielerdäpfel und Salat 

Gebratene Zanderlaibchen mit Petersielerdäpfel und Salat

Gebackene Zanderlaibchen mit Petersielerdäpfel und Sauce Tartare

Gebackener Dorsch mit Petersielerdäpfel un Sauce Tartare

Fleischknödel mit warmen Krautsalat

&&&&&

Schaumrolle

 

SPEISEKARTE 13 bis 15Dezember

Carpaccio mit Pesto und Grana Padano 9

Beef Tartare 9

Räucherlachstartare 9

&&&&&  

Frittatensuppe 3,80

Französische Zwiebelsuppe 4,50

Knoblauchcremesuppe 4,50

Kaspreßknödelsuppe 4,50

&&&&&

Rosa gebratene Entenbrust mit Natursafterl dazu Kroketten und Blaukraut 2

Hühnerfilet mit Paprika-Chillisauce dazu Kräuternudeln 18

Gebratenes Branzinofilet mit Mangoldrisotto 20

Verschiedene Filetspitzen in Knoblauchsauc, Schwammerl dazu Kroketten 19

Gebratenes Hühnerfilet mit Gorgonzolasauce dazu Kroketten  20

Schweinsmedallions " Arlberg" mit Speck und Käse überbacken, Safterl und  Braterdäpfel 20

Zanderfilet in Kräuterpanier dazu Salat und Petersilerdäpfel  20  

Gebackener Schafkäse auf Blattsalat 14

Kürbisknödel mit warmer Schnittlauchsauce dazu Blattsalat 12

Gnocchi mit Paprika-Chillisauce dazu Wintersalate 12

 

 

Unsere Wirthausklassiker 

Rindsgulasch mit Nockerl 13

Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfel 20

Tafelspitz mit warmer Schnittlauchsauce  dazu Erdäpfelschmarrn 19

Kotlett " Schlaraffe " mit Schinken und Käse belegt dazu Pommes und Gemüse 15

     Kotlett "Holstein" mit Spiegelei, Pommes und Gemüse 15

Steirischer Backhenderlsalat - Hühnerfilet in Kürbiskernpanier gebacken  auf  Blattsaalat  mit Paprikastreifen und Paradeiser, Kernöl 16,50

Hühnerfilet in Kräuterpanier gebacken mit Pommes und Salat 15

Schweinsschnitzel gebacken mit Salatteller  14,50

X-Large Schweinsschnitzel mit Salat 18

Cordon Bleu mit Salatteller  16,50

VEGANE GERICHTE NACH TAGESWAHL

KINDERPORTIONEN AUF ANFRAGE !

 

Hausgemachte Nachspeisen

 

 

Haselnußmohr mit Schokosauce , Vanilleeis und Schlagobers 5,50

Spekulatius-Tiramisu 4,50

Mohnschnitte mit Schokosauce, Vanilleeis und Schlag 5

Maroniknödel mit Rotweinweichseln 6

Eispalatschinke mit Schokosauce und Schlagobers 6

Marillenmarmelade-Palatschinke 3/Stk

Süsse warme Grießnockerl 6

  

zusätzlich  Tagesdesserts und Eisvariationen  !

 

 

 

 

 

 

Jeden Freitag Abend - Nur auf Vorbestellung!
Genuss für 2 Menü

Lassen Sie sich zu zweit von einem 3-gängigen Menü verwöhnen und genießen Sie dazu eine Bouteille Wein.
Preis: EUR 33 (für 2 Personen inkl. einer Bouteille Wein !)

  • Aktuelles Genuss Menü

    13 Dezmeber

     Erdäpfelcremesuppe

    &&&&&&&

     Altwiener Schnitzerl- Schweinsrücken gegrillt mit Schinken und Käse überbacken auf Champignonsafterl dazu Nockerl

    &&&&&

     Schaumrolle

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

  • NÄCHSTEN GENUSS FÜR 2 TERMINE                   

     

     27 Dezember!

    Freitag 20 Dezember geschlossen !

     

     

     

     

 

Änderungen vorbehalten. Nur auf Vorbestellung! Tel: 02772/58294  oder 0676 7085625- Bitte keine Tischreservierungen per e-mail!

 

Bitte die E-Mail-Adresse des Benutzerkontos eingeben. Ein Bestätigungscode wird dann an diese verschickt. Sobald der Code vorliegt, kann ein neues Passwort für das Benutzerkonto festgelegt werden.

Demo
    • Adresse

      Kirchenplatz 1
      3041 Asperhofen

      Tel.: 02772/58294
      Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!


  • Öffnungzeiten

    Tischreservierungen können nur telefonisch unter Tel. 02772/58294 und 0676/7085625 entgegen genommen werden. (keine Reservierung per Email!)

    Tag Warme Küche Geöffnet
         
         
    Freitag 11:00 bis 14:00 und 17:00 bis 21:00 7:00 bis 23:00
    Samstag 11:00 bis 14:00 und 17:00 bis 21:00 7:00 bis 23:00
    Sonntag und Feiertag 11:00 bis 14:00 7:00 bis 16:00
    SOWIE NACH VEREINBARUNG auch länger !
    AN ALLEN FEIERTAGEN MITTAGS GEÖFFNET!!!

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.