Kirchenplatz 1
3041 Asperhofen
Tel.: 02772/58294
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Öffnungzeiten

Öffnungzeiten

Tischreservierungen können nur telefonisch unter Tel. 02772/58294 entgegen genommen werden. (keine Reservierung per Email!)
Tag Warme Küche Geöffnet
Freitag 11:00 bis 14:00 und 18:00 bis 21:00 7:00 bis 23:00
Samstag 11:00 bis 14:00 und 18:00 bis 21:00 7:00 bis 23:00
Sonntag und Feiertag 11:00 bis 14:00 7:00 bis 17:00
SOWIE NACH VEREINBARUNG auch länger !
AN ALLEN FEIERTAGEN MITTAGS GEÖFFNET!!!

 

À la Carte 

 

Warme Küche:

Freitag 11 bis 14 Uhr sowie 17.00 bis 21 Uhr

Samstag 11 bis 14 Uhr sowie 17.00 bis 21 Uhr

Sonntag und Feiertag 11 bis 14 Uhr

sowie nach Vereinbarung!

 

Für Reservierungen erreichen Sie uns täglich unter 02772 58294 oder 0676 7085625 (keine Reservierungen per Mail!)

Nur Barzahlung möglich! Ab 10 Personen ist nur eine Gesamtrechnung pro Tisch möglich

 

GEWINNSPIEL GEHT ABSOFORT WIEDER WEITER !   

 

Mittagsmenü Freitag und Samstag mittags ! ( außer Feiertags !)

Suppe und Hauptspeise 9,50

+Nachspeise 11,30

Solange der Vorrat reicht (natürlich gibt es Ersatzmenüs, Änderungen vorbehalten)
   (nur mittags gibt es Menü)

Freitag 19 .April

Geflügelcremesuppe oder Speckknödelsuppe

&&&&

Leber gebacken mit Salat

Gebackener Dorsch mit Petersilerdäpfel und Sauce Tartare

Gekochtes Rindfleisch mit Rahmfisolen und Serviettenknödel

Erdäpfelgulasch

Rehfleischknödel mit warmen Krautsalat

&&&

 Schokopudding mit Fruchtsauce

SPEISEKARTE 19 bis 21  April (Änderungen vorbehalten)

 

Carpaccio mit Bärlauchpesto und Grana Padano 9

Beef Tartare 9

Räucherlachstartare 9

Hausgemachter Lamm Rohschinken vom Raipoltenbacher Weidelamm dazu grüner Spargel und Kräuterdip 9

Grüner Spargel mit Paradeisvinaigrette 9

 

&&&&&  

Frittatensuppe 3,80

Klare Rindssuppe mit Leberknödel 3,80

Spargelcremesuppe 4,50

Französische Zwiebelsuppe mit Käse überbacken 4,50

&&&&&

Lammfiletspitzen mit Kräuterseitlingen gebraten in Pfeffersafterl dazu hausgemachte Kroketten 22

 Raipoltenbacher Duett #1 - Gebratenes Lammbutterschnitzerl mit Kräuterseitling- Natursafterl dazu Reis 16,50

Grammelknödel auf warmen Krautsalat 14

Gebackener Solo Spargel mit Petersilerdäpfel und Sauce Tartare 20

Solo Spargel mit Schinken und Käse überbacken dazu Sauce Hollandaise und Petersileling-Natursrdäpfdel 20

Verschiedene Filetspitzen mit Schwammerl gebraten in feiner Knoblauchrahmsauce dazu Kroketten 19

 Hühnerstreifen mit Kräuterseitlingen gebraten auf Blattsalaten  mit Balsamicodressing 15

Schweinsmedallions mit grünem Spargel dazu Pfeffersafterl und Kroketten 20

Gebratenes  Forellenfilet  auf  Spargelrisotto 18

Zanderfilet in Kräuterpanier dazu Salat und Petersilerdäpfel  20

  Spargelrisotto mit Grana Padano mit Blattsalat 12

Penne mit Spargel, Pesto, Zwiebel und Blattsalat 12

Spinatknödel mit Kräutersauce und Blattsalat 12

Gebackener Emmentaler mit Petersilerdäpfel, Sauce Tartare und Preiselbeeren 12

 

Unsere Wirthausklassiker 

Rindsgulasch mit Nockerl 13

Tafelspitz mit kalter Schnittlauchsauce und Apfelkren  dazu Erdäpfelschmarrn 19

Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfeln 20

Kotlett " Schlaraffe " mit Schinken und Käse belegt dazu Pommes und Gemüse 15

     Kotlett "Holstein" mit Spiegelei, Pommes und Gemüse 15

Steirischer Backhenderlsalat - Hühnerfilet in Kürbiskernpanier gebacken auf  Blattsalaten mit Paprikastreifen und Paradeiser, Kernöl 16,50

Hühnerfilet in Kräuterpanier gebacken mit Pommes und Salat 15

Schweinsschnitzel gebacken mit Salatteller  14,50

X-Large Schweinsschnitzel mit Salat 18

Cordon Bleu mit Salatteller  16,50

VEGANE GERICHTE NACH TAGESWAHL

KINDERPORTIONEN AUF ANFRAGE !

 

Hausgemachte Nachspeisen

 

Geeister Erdbeer-Traum 4,50

Weißes Schokotörtchen 5

Sweetburger - Dreierlei Biskuit mit Schlagobers, Vanilleeis und Pfirsich gefüllt 6

Eispalatschinke mit Schokosauce und Schlag 6

Marmeladepalatschinke per Stück 3

Haselnußmohr mit Schokosauce , Vanilleeis und Schlagobers 5,50

Franky Boy 5,50

Coup Danmark  5,

Baileysbecher  5,50

 

 

 

 

 

 

 

Jeden Freitag Abend - Nur auf Vorbestellung!
Genuss für 2 Menü

Lassen Sie sich zu zweit von einem 3-gängigen Menü verwöhnen und genießen Sie dazu eine Bouteille Wein.
Preis: EUR 33 (für 2 Personen inkl. einer Bouteille Wein !)

  • Aktuelles Genuss Menü

    19 April

     Nudelsalat

    &&&&&&

    Tafelspitz mit kalter Schnuittlauchsauce, Apfelkren und Erdäpfelschmarrn

    &&&&&&

     Puschschnitte mit Schlag 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

  • NÄCHSTEN GENUSS FÜR 2 TERMINE                   

    19./ 26 April

     

     

 

Änderungen vorbehalten. Nur auf Vorbestellung! Tel: 02772/58294  oder 0676 7085625- Bitte keine Tischreservierungen per e-mail!

 

Bitte die E-Mail-Adresse des Benutzerkontos eingeben. Ein Bestätigungscode wird dann an diese verschickt. Sobald der Code vorliegt, kann ein neues Passwort für das Benutzerkonto festgelegt werden.

Demo
    • Adresse

      Kirchenplatz 1
      3041 Asperhofen

      Tel.: 02772/58294
      Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!


  • Öffnungzeiten

    Tischreservierungen können nur telefonisch unter Tel. 02772/58294 und 0676/7085625 entgegen genommen werden. (keine Reservierung per Email!)

    Tag Warme Küche Geöffnet
         
         
    Freitag 11:00 bis 14:00 und 17:00 bis 21:00 7:00 bis 23:00
    Samstag 11:00 bis 14:00 und 17:00 bis 21:00 7:00 bis 23:00
    Sonntag und Feiertag 11:00 bis 14:00 7:00 bis 16:00
    SOWIE NACH VEREINBARUNG auch länger !
    AN ALLEN FEIERTAGEN MITTAGS GEÖFFNET!!!

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.