Warme Küche:
Freitag 11 bis 14 Uhr sowie 17.00 bis 21 Uhr
Samstag 11 bis 14 Uhr sowie 17.00 bis 21 Uhr
Sonntag und Feiertag 11 bis 14 Uhr
sowie nach Vereinbarung!
Weihnachtsurlaub von 20.-22.12.2024! (ausgenommen reservierte Weihnachtsfeiern)
Danach an allen Feiertagen (25.&26.12., 1. &6.1.) mittags, Silvester abends (Silvestermenü im Kalender) und zu unseren normalen Öffnungszeiten geöffnet!
Bitte denken Sie daran rechtzeitig zu reservieren!
Für Weihnachtsfeiern bitten wir um zeitnahe, telefonische Anfragen!
Für Reservierungen erreichen Sie uns täglich unter 02772 58294 oder 0676 7085625 (keine Reservierungen per Mail!)
Nur Barzahlung möglich! Ab 10 Personen ist nur eine Gesamtrechnung pro Tisch möglich!
GEWINNSPIEL GEHT ABSOFORT WIEDER WEITER !
Mittagsmenü Freitag und Samstag mittags ! ( außer Feiertags !)
Suppe und Hauptspeise 9,50
+Nachspeise 11,30
Solange der Vorrat reicht (natürlich gibt es Ersatzmenüs, Änderungen vorbehalten)
(nur mittags gibt es Menü)
Samstag 2 November ( Freitag 1 Nov kein Mittagsmenü)
Gemüsecremsuppe
&&&&&&
Gebackene Hühnerleber mit Petersilerdäpfel und Salat
Kümmfleisch mit Knödel
Spinatknödel mit Kräutersauce
Mexikanischer Bohneneintopf
&&&&&
Somlauer Nockerl
SPEISEKARTE 1 bis 3 November
Carpaccio mit Pesto und Grana Padano 9
Beef Tartare 9
Rehpastete mit Chutneys 9
Rehschinken mit Preiselbeerobers 9
Gebackene Ganslleber auf Blattsalat mit Cocktailsauce 7
&&&&&
Frittatensuppe 3,80
Französische Zwiebelsuppe 4,50
Kürbiscremesuppe 4,50
Rindssuppe mit Rehfleischstrudel 3,80
Gansleinmachsuppe mit Bröselknödel 4,50/ + Herz 5
&&&&&
Frisch gebratenes Gansl mit Semmelfülle, Erdäpfelknödel, Blaukraut und warmen Krautsalat 23 (Nur auf Vorbestellung!!)
Wilderer Duett- Erdäpfelknödel mit Rehfleischfülle und Wildschweinfülle dazu Blaukraut 15
Hirschfiletspitzen mit Pfeffer-Cognacsafterl dazu gebackene Erdäpfellaibchen 23
Wildschweinbraten mit Erdäpfelknödel und Blaukraut 20
Gebackene Ganslleber mit Petersilerdäpfel und Salat 15
Verschiedene Filetspitzen in Knoblauchsauc, Schwammerl dazu Kroketten 19
Gebratenes Hühnerfilet mit Gorgonzolasauce dazu Kroketten 20
Schweinsmedallions " Arlberg" mit Speck und Käse überbacken, Safterl und Braterdäpfel 20
Zanderfilet in Kräuterpanier dazu Salat und Petersilerdäpfel 20
Gebackener Schafkäse auf Blattsalat 14
Kürbisknödel mit warmer Schnittlauchsauce dazu Blattsalat 12
Gebackener Kürbis mit Petersilerdäpfel, Sauce Tartare und Preiselbeeren 12
Unsere Wirthausklassiker
Rindsgulasch mit Nockerl 13
Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfel 20
Tafelspitz mit warmer Schnittlauchsauce dazu Erdäpfelschmarrn 19
Kotlett " Schlaraffe " mit Schinken und Käse belegt dazu Pommes und Gemüse 15
Kotlett "Holstein" mit Spiegelei, Pommes und Gemüse 15
Steirischer Backhenderlsalat - Hühnerfilet in Kürbiskernpanier gebacken auf Blattsaalat mit Paprikastreifen und Paradeiser, Kernöl 16,50
Hühnerfilet in Kräuterpanier gebacken mit Pommes und Salat 15
Schweinsschnitzel gebacken mit Salatteller 14,50
X-Large Schweinsschnitzel mit Salat 18
Cordon Bleu mit Salatteller 16,50
VEGANE GERICHTE NACH TAGESWAHL
KINDERPORTIONEN AUF ANFRAGE !
Hausgemachte Nachspeisen
Haselnußmohr mit Schokosauce , Vanilleeis und Schlagobers 5,50
Somlauer Nockerl mit Schokosauce und Schlag 3,80 /5
Mohnschnitte mit Schokosauce, Vanilleeis und Schlag 5
Maroniknödel mit Rotweinweichseln 6
zusätzlich Tagesdesserts und Eisvariationen !
Lassen Sie sich zu zweit von einem 3-gängigen Menü verwöhnen und genießen Sie dazu eine Bouteille Wein.
Preis: EUR 33 (für 2 Personen inkl. einer Bouteille Wein !)
&&&&&
&&&&&
Änderungen vorbehalten. Nur auf Vorbestellung! Tel: 02772/58294 oder 0676 7085625- Bitte keine Tischreservierungen per e-mail!
Kirchenplatz 1
3041 Asperhofen
Tel.: 02772/58294
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Tag | Warme Küche | Geöffnet |
---|---|---|
Freitag | 11:00 bis 14:00 und 17:00 bis 21:00 | 7:00 bis 23:00 |
Samstag | 11:00 bis 14:00 und 17:00 bis 21:00 | 7:00 bis 23:00 |
Sonntag und Feiertag | 11:00 bis 14:00 | 7:00 bis 16:00 |