Kirchenplatz 1
3041 Asperhofen
Tel.: 02772/58294
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Öffnungzeiten

Öffnungzeiten

Tischreservierungen können nur telefonisch unter Tel. 02772/58294 entgegen genommen werden. (keine Reservierung per Email!)
Tag Warme Küche Geöffnet
Freitag 11:00 bis 14:00 und 18:00 bis 21:00 7:00 bis 23:00
Samstag 11:00 bis 14:00 und 18:00 bis 21:00 7:00 bis 23:00
Sonntag und Feiertag 11:00 bis 15:00 7:00 bis 17:00
SOWIE NACH VEREINBARUNG auch länger !
AN ALLEN FEIERTAGEN MITTAGS GEÖFFNET!!!

 

À la Carte

 Wir freuen uns sehr, dass wir heuer unseren Gastgarten erstmals auch für den a la carte-Bereich öffnen. Wir bitten Sie unbedingt zu reservieren !

 

Geänderte Küchenzeiten!

Freitag 11-14 Uhr

18-21.00 Uhr (+Gastgarten)

Samstag 11-14 Uhr ( + Gastgarten )

18-21.00 Uhr (+Gastgarten )

Sonntag 11-15 Uhr (+Gastgarten)

Sowie an allen Feiertagen mittags !!

BITTE UNBEDINGT RESERVIEREN , MANCHMAL IST DER GASTGARTEN AUFGRUND VON VERANSTALTUNGEN ( HOCHZEITEN, ) DOCH NICHT GEÖFFNET !!!

 

JEDEN FREITAG ABEND - GENUSS FÜR 2 MENÜ

Das aktuelle Menü finden Sie ganz unten auf dieser Seite  !

GEWINNSPIEL BEACHTEN

 

 MITTAGSMENÜ 11:00- 14:00

 

Samstag 8. August

Zwiebelcremesuppe

Paradeiscremesuppe

&&&&&

Gebackene Zanderlaibchen mit Tzatziki und Rosmarinerdäpfel

Gegrillt Fleischlaibchen mit Pommes und Spiegelei

Gebackene Fleischlaibchen mit Petersilerdäpfel und Salat

Überackene Schinkenfleckerl mit Salat

Gebackener Edamer mit Petersielerdäpfel und Sauce Tartare

 

&&&&&

Dunkles Schokomus mit Fruchtsauce

 

2-gängiges Suppe/ Hauptspeise  (6,50) oder 3-gängiges Menü  mit Nachspeise (7,80)

( Wir bitten um Verständnis, dass sich unsere Mittagsmenüs je nach Nachfrage ändern können!)

 

 TAGESKARTE

Carpaccio mit Pesto und Grana Padano 7,50

Mediterraner Vorspeisenteller 8

Tzatziki mit Fladenbrot 4,50

Beef Tartare 8

Mozzarella mit Basilikumpesto und getrockneten Paradeiser 5,50

&&&&&   

Frittatensuppe 3

Leberknödelsuppe 3

Eräpfelcremesuppe mit Eierschwammerl 3,80

&&&&&

Schweinmedallions "RHODOS" mit Paprikareis, gefüllte Pfefferonie, Oliven, getrocknete Paradeiser und Tzatziki 16

Eierschwammerl mit Zwiebel geröstet und mit Ei gebunden dazu Petersilerdäpfeln und Blattsalat 16

Rindsfiletspitzen "Stroganoff" mit Eierschwammerl und Spätzle 18

Rindsmedallions mit Eierschwammerlnatursafterl  und Kroketten 19/12

Rindsfiletsteak mit Pfeffersauce und Kroketten 25

Hühnermedallions mit Curry Kokossauce, Ananas und Banane, Reis 12

Gebratenes Zanderfilet mit Eierschwammerlrisotto 16

Zanderfilet in Kräuterpanier gebacken mit Tzatziki und Rosmarinerdäpfeln 15/10

Schweinsfiletspitzenspitzen mit Metaxasafterl und Oliven dazu Rosmarinerdäpfel 15

Beiriedschnitte auf Eierschwammerltagliatelle 17/11

Picatta - Hühnerfilet mit Ei und Parmesan gebacken dazu Spaghetti in Paradeissauce 15

Steirischer Backhendlsalat - Hühnerfilet in Kürbiskernpanier auf Asperhofner Gartensalat, Paradeiser, Paprikastreifen und Kernöl 12 / 9

Gebratenes Hühnerfilet in Eierschwammerlrahmsauce dazu Serviettenknödel 16

Gnocchi mit Eieschwammerlrahmsauce 10 / 7

Eierschwammerlrisott 10

Zigarrenborek - Schafkäsestrudel gefüllt mit 
Oliven und getrockneten Paradeisern auf Asperhofner Gartensalaten 11 / 7

Rindsgulasch mit Nockerl 9 / 6,50

Tafelspitz mit  kalter Schnittlauchsauce, Apfelkren  und Erdäpfelschmarrn 15

Zwiebelrostbraten gedünstet mit Braterdäpfel 16

Kotlett "Schlaraffe" mit Schinken und Käse belegt dazu Pommes und Gemüse 11

Kotlett „Holstein“ vom Grill mit Kräuterbutter, Spiegelei,Pommes Frittes und kleinem Gemüse  11

Schweinsschnitzel gebacken mit Salatteller  11 / 6

X-Large Schweinsschnitzel mit Salat 13,50

                 Cordon Bleu mit Salatteller  13 / 9

 

VEGANE SPEISEN NACH TAGESANGEBOT !

Nachspeisen

Sweet-Burger- Dreierlei Biskuit mit Vanilleeis und Früchten gefüllt 5

dunkles Schokoladenmousse mit Ribiselsauce 3,80

Frisch gekochte Marillenknödell mit Butterbrösel per Stück 2,80

Gebackene Nusstascherl mit Vanilleeis 4,50

Eispalatschinke 4,50

Marmeladepalatschinke per Stück 2,20

Haselnussmohr mit Schokoladensauce und Vanilleeis  4,50

Allergeninformation erhalten Sie mündlich !

Jeden Freitag Abend - Nur auf Vorbestellung!
Genuss für 2 Menü

Lassen Sie sich zu zweit von einem 3-gängigen Menü verwöhnen und genießen Sie dazu eine Bouteille Wein.
Preis: EUR 28 (für 2 Personen inkl. einer Bouteille Wein !)

Bis auf weiteres auch im Gastgarten möglich!

  • Aktuelles Genuss Menü

    14. August

     Knoblauchcremesuppe

    &&&

    Gebratenes Hühnerfilet mit Paradeiser und Mozzarella überbacken dazu Tagliatelle

    &&&

    Bananenfrappe

     

  • NÄCHSTEN GENUSS FÜR 2 TERMINE

         21./28. August

 

Änderungen vorbehalten. Nur auf Vorbestellung! Tel: 02772/58294  oder 0676 7085625- Bitte keine Tischreservierungen per e-mail!

Bitte Beachten Sie unsere Öffnungszeiten zwecks telefonischer Reservierung !

Zurück
Datum:
29.12.2019  STATUS
Zeit:
16:00
Ort:
Asperhofen Kirchenplatz 1

JEDEN LETZEN SONNTAG im Monat!

In unserer neuen Bar kochen wir ab 16 Uhr  saisonale, regionale und moderne  Wirthausküche !

Alle Infos unter www.unerhoert-solide.at

Demo
    • Adresse

      Kirchenplatz 1
      3041 Asperhofen

      Tel.: 02772/58294
      Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!


  • Öffnungzeiten

    Tischreservierungen können nur telefonisch unter Tel. 02772/58294 und 0676/7085625 entgegen genommen werden. (keine Reservierung per Email!)

    Tag Warme Küche Geöffnet
         
         
    Freitag 11:00 bis 14:00 und 18:00 bis 21:00 7:00 bis 23:00
    Samstag 11:00 bis 14:00 und 18:00 bis 21:00 7:00 bis 23:00
    Sonntag und Feiertag 11:00 bis 15:00 7:00 bis 17:00
    SOWIE NACH VEREINBARUNG auch länger !
    AN ALLEN FEIERTAGEN MITTAGS GEÖFFNET!!!
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok Ablehnen