Kirchenplatz 1
3041 Asperhofen
Tel.: 02772/58294
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Öffnungzeiten

Öffnungzeiten

Tischreservierungen können nur telefonisch unter Tel. 02772/58294 entgegen genommen werden. (keine Reservierung per Email!)
Tag Warme Küche Geöffnet
Mittwoch 11:00 bis 13:45 und 18:00 bis 21:30 7:00 bis 24:00
Donnerstag 11:00 bis 13:45 7:00 bis 15:00
Freitag 11:00 bis 13:45 und 18:00 bis 21:30 7:00 bis 24:00
Samstag 11:00 bis 13:45 und 18:00 bis 21:30 7:00 bis 24:00
Sonntag 11:00 bis 13:45 7:00 bis 16:00
SOWIE NACH VEREINBARUNG auch länger !
AN ALLEN FEIERTAGEN MITTAGS GEÖFFNET!!!

À la Carte

Mittagsmenü

Wenn Sie wochentags Lust auf Hausmannskost haben, können Sie - zusätzlich zu unserer Tageskarte - zwischen verschiedenen Mittagsmenüs wählen.
Je nach Größe Ihres Hungers bieten wir sie als 2-gängiges Suppe/ Hauptspeise  (6,50) oder 3-gängiges Menü  mit Nachspeise (7,80) an.

( Wir bitten um Verständnis, dass sich unsere Mittagsmenüs je nach Nachfrage ändern können!)

Falls Sie ihr Essen abholen möchten, bitten wir Sie, bis 10:30 telefonisch vorzubestellen

JEDEN FREITAG ABEND - GENUSS FÜR 2 MENÜ

Das aktuelle Menü finden Sie ganz unten auf dieser Seite  !

GEWINNSPIEL BEACHTEN

Jeden letzten Sonntag im Monat haben wir ab 16 Uhr unsere Bar & Kitchen geöffnet !

Infos unter

www.unerhoert-solide.at

JEDEN MITTWOCH ABEND WEISSWURSTESSEN bis 23 Oktober !

Wildspezialitäten ala carte 12 bis 27 Oktober !

Martini Gansl-Essen

25 bis 27 Oktober

1 bis 10/ 15.-17/ 23+24 /30 November

Sowie am 1 Dezember !

Gerne braten wir auch an anderen Tagen Gansl ! Wir bitten um Verständniss, dass wir dann nur ganze Gänse ( a 4 Portionen) braten !

NUR AUF VORBESTELLUNG

ALLE INFOS IM KALENDER !

Aktuelle Mittagsmenüs

Mittwoch bis Samstag - Änderungen vorbehalten!

( ausg. Feiertag)

11:00 bis 13:45

Samstag 19. Oktober

 

Nudelsuppe

&&&&&

Schinkenfleckerl

gebackene Blunzn mit Sauerkraut

Gulasch mit Nockerl

Schnitzel mit Pommes

&&&&&

Topfenknödel mit Birnenmus

( Falls Sie Essen abholen möchten - bitte bis 10:30 vorbestellen)

 TAGESKARTE

Hausgebeitzter Rehschinken mit Preiselbeerobers 6,50

Vorspeisenteller mit Wildschweinschinken, Rehschinken und Hirschpastete 8

Hirschpastete mit Preiselbeeren 6

Beef Tartare 8

gebackener Rehfleischstrudel auf BLattsalat 4,50

Erdäpfelknödel mit Rehfleischfülle auf Blaukraut 4,50

&&&&&   

Kürbiscremesuppe 3,50

Frittatensuppe 3

Klare Rindssuppe mit Rehfleischstrudel 3,50

Rindssuppe mit Kaspreßknödel 3,50

Wildcremesuppe 3,50

&&&&&

SAISONALES

Rehschnitzel in Haselnuß-Kräuterpanier gebacken, dazu Petersilkartoffeln und Blattsalat mit gebratenen Speckstreifen und pilzen 16

Erdäpfelknödel mit Rehfleischfülle auf Blaukraut 11

Hirschfiletspitzen mit Schwammerl gebraten in Cognac-Pfeffersauce dazu gebackene Erdäpfellaibchen 19

Gebratenes Fasanenfilet in leichter Speckrahmsauce gedünstet dazu Erdäpfel-Kräuterroulade 16

Hirschmedaillons auf Natursafterl dazu Princessbohnen im Speckmantel und hausgemachten Kroketten 22

Feldhase in Wildrahmsauce dazu Semmelknödel 13

Hirschbraten mit Schwammerl, Serviettenknödel und Preiselbeerpfirsich 16

Rehbraten mit Serviettenknödel und Preiselbeeren 16

Wildschweinbraten mit Erdäpfelknödel, Blaukraut und Preiselbeerbirne 16

Gebratenes Saiblingsfilet auf Mangoldrisotto 15

Schweinsmedaillons "Arlberg" mit Speck und Käse überbacken auf Natursafterl dazu Braterdäpfel 15

Hühnerfilet in Gorgonzolarahmsauce dazu Kroketten und Preiselbeerpfirsich15

Kürbisknödel mit Kräutersauce 9

Steirischer Backhendlsalat - Hühnerfilet in Kürbiskernpanier auf Blattsalaten und Kernöl 12

Gebackener Emmentaler mit Petersilerdäpfel und Sauce Tartare 9

 

PREE KLASSIKER

Rindsgulasch mit Nockerl 9

Tafelspitz mit warmer Schnittlauchsauce und erdäpfelschmarrn 15

Zanderfilet in Kräuterpanier gebacken mit Petersilerdäpfel und Salat 15

Kotlett " Schlaraffe" mit Schinken und Käse belegt dazu Pommes und Gemüse 11

Kotlett „ Holstein“ vom Grill mit Kräuterbutter, Spiegelei Pommes Frittes und kleinem Gemüse  11

Schweinsschnitzel gebacken mit Salatteller  11

X-Large Schweinschnitzel mit Salat 13,50

                 Cordon Bleu mit Salatteller  13

 

VEGANE SPEISEN NACH TAGESANGEBOT !

Nachspeisen

warme, süße Grießnockerl 4,50

Sweet-Burger- Dreierlei Biskuit mit Vanilleeis und Früchten gefüllt 5

Somlauer Nockerl 4,50

Maronicup - Vanilleeis mir Maronipürree und SChlag 4,50

Mohnschnitte mit Schokoladensauce, Schlagobers und Vanilleis   4

Schwarzbeergnocchi 4,50

Haselnussmohr mit Schokoladensauce und Vanilleeis  4,50

Maroniknödel mit Rotweinweichseln 4,50

Allergeninformation erhalten Sie mündlich !

Jeden Freitag Abend - Nur auf Vorbestellung!
Genuss für 2 Menü

Lassen Sie sich zu zweit von einem 3-gängigen Menü verwöhnen und genießen Sie dazu eine Bouteille Wein.
Preis: EUR 28 (für 2 Personen inkl. einer Bouteille Wein !)

  • Aktuelles Genuss Menü

    25. Oktober  2019

    Petersilwurzelcremesuppe

    &&&

    Saltimbocca von der Pute - Putenfilet mit Rohschinken und Salbei gebraten, Natursafterl  dazu Braterdäpfel

    &&&

    Ribiselpalatschinke

     

  • NÄCHSTEN GENUSS FÜR 2 TERMINE

      1. November ( Feiertag geschlossen )  danach wieder  am 8./15./22./29. November

 

Änderungen vorbehalten. Nur auf Vorbestellung! Tel: 02772/58294 - Bitte keine Tischreservierungen per e-mail!

Bitte Beachten Sie unsere Öffnungszeiten zwecks telefonischer Reservierung !

Zurück
Daten:
04.09 - 23.10.2019  STATUS
Ort:
GASTHOF PREE

JEDEN MITTWOCH Abend von Anfang September - Ende Oktober Ab 18 Uhr !

Wir servieren Original Bayrische Weisswürste!

MENÜ 1 : Der große Franzl : 4 Weisswürstel mit Senf,Kren, 2 Bierbrezn und 1 Krügerl Bier ( 0,5l Spritzwein, Alkohlfreies Getränk) um 11,-

MENÜ 2 : Die kleine Sissi . 2 Weisswürstel mit Senf, Kren, 1 Bierbrezn und 1 Seidl Bier ( o,3l Spritzwein, Alkohlfreies Getränk um 8,-

Kommst du im Drindl oder Lederhosn gibts 1 Schnaps gratis !

 

Demo
    • Adresse

      Kirchenplatz 1
      3041 Asperhofen

      Tel.: 02772/58294
      Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!


  • Öffnungzeiten

    Tischreservierungen können nur telefonisch unter Tel. 02772/58294 entgegen genommen werden. (keine Reservierung per Email!)

    Tag Warme Küche Geöffnet
    Mittwoch 11:00 bis 13:45 und 18:00 bis 21:00 7:00 bis 24:00
    Donnerstag 11:00 bis 13:45 7:00 bis 15:00
    Freitag 11:00 bis 13:45 und 18:00 bis 21:00 7:00 bis 24:00
    Samstag 11:00 bis 13:45 und 18:00 bis 21:00 7:00 bis 24:00
    Sonntag 11:00 bis 13:45 7:00 bis 16:00
    SOWIE NACH VEREINBARUNG auch länger !
    AN ALLEN FEIERTAGEN MITTAGS GEÖFFNET!!!
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok Ablehnen