KALBSRAHMBEUSCHERL
- Daten:
- 26.01 - 28.01.2024 STATUS
- Ort:
- Gasthof Pree
Wir servieren das Kalbsrahmbeuscherl traditionell mit Gulaschsaft und Semmelknödel.
Um Tischreservierung wird gebeten.
Warme Küche:
Freitag 11 bis 14 Uhr sowie 17.00 bis 21 Uhr
Samstag 11 bis 14 Uhr sowie 17.00 bis 21 Uhr
Sonntag und Feiertag 11 bis 14 Uhr
sowie nach Vereinbarung!
Für Reservierungen erreichen Sie uns täglich unter 02772 58294 oder 0676 7085625 (keine Reservierungen per Mail!)
Nur Barzahlung möglich! Ab 12 Personen ist nur eine Gesamtrechnung pro Tisch möglich!
Lammspezialitäten ab 29 März
Spargelspezialitäten ab 20. April ( Witterungsabhängig eventuell erst ab 27. April)
GEWINNSPIEL GEHT ABSOFORT WIEDER WEITER !
Mittagsmenü Freitag und Samstag mittags ! ( außer Feiertags !)
Suppe und Hauptspeise 9,50
+Nachspeise 11,30
Solange der Vorrat reicht (natürlich gibt es Ersatzmenüs, Änderungen vorbehalten)
(nur mittags gibt es Menü)
Gemüsecremesuppe oder Rindsuppe mit Einlange
&&&&&
Gebackener Dorsch mit Petersilerdäpfel und Sauce Tartare
Reisfleisch mit Gulaschsaft, Käse gerieben und Blattsalat
Gebackene Fleischlaibchen mit Petersilerdäpfel und Salat
Gegrillte Fleischlaibchen mit Pommes und Spiegelei
Gerösetete Knödel mit Ei und Salat
&&&
Mamorkuchen mit Schokosauce
SPEISEKARTE 29 März bis 1 April
Carpaccio mit Bärlauchpesto und Grana Padano 9
Beef Tartare 9
Räucherlachstartare 9
&&&&&
Frittatensuppe 3,80
Klare Rindssuppe mit Lammfleischstrudel 4
Bärlauchcremesuppe 4,50
Französische Zwiebelsuppe mit Käse überbacken 4,50
&&&&&
Lammfiletspitzen mit Champignons gebraten in Pfeffersafterl dazu hausgemachte Kroketten 22
Rosa gebratener Lammlrücken mit Rosmarinsafterl dazu Broccoli und hausgemachte Kroketten 24
Ausgelöste geschmorrte Lammkeule dazu Speckprincessbohnen und Braterdäpfel 19
Gebackene Lammschnitzerl mit Petersilerdäpfel und Salat 19
Lammbutterschnitzerl gebraten mit Natursafterl und Bärlauchrisotto 16,50
Knödel-Quartett - Erdäpfelknödel mit Rehfleisch-, Wildschwein-, Lammfleisch- und Grammelfülle auf warmen Krautsalat 16,50
Verschiedene Filetspitzen mit Schwammerl gebraten in feiner Knoblauchrahmsauce dazu Kroketten 19
Altwiener - Kotlett mit Schinken und Käse überbacken dazu Champignonsafterl und Nockerl 16
Schweinsmedallions " Arlberg" mit Speck und Käse überbacken,Naturssafterl und Braterdäpfel 20
Tafelspitz mit kalten Bärlauchdip und Erdäpfelschmarrn 19
Gebratenes Wallerfilet (Wels) auf Bärlauchnudeln 19
Zanderfilet in Kräuterpanier dazu Salat und Petersilerdäpfel 20
Bärlauchrisotto mit Blattsalat 12
Gnocchi in Paprika Chillisauce dazu Blattsalat 12
Käsespätzle mit Bärlauch dazu Blattsalat 12
Bärlauchspätzle mit Bergkäse gratiniert dazu Blattsalat 12
Unsere Wirthausklassiker
Rindsgulasch mit Nockerl 13
Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfeln 20
Steirischer Backhenderlsalat - Hühnerfilet in Kürbiskernpanier gebacken auf Blattsalaten mit Paprikastreifen und Paradeiser, Kernöl 16,50
Kotlett " Schlaraffe " mit Schinken und Käse belegt dazu Pommes und Gemüse 15
Kotlett "Holstein" mit Spiegelei, Pommes und Gemüse 15
Hühnerfilet in Kräuterpanier gebacken mit Pommes und Salat 15
Schweinsschnitzel gebacken mit Salatteller 14,50
X-Large Schweinsschnitzel mit Salat 18
Cordon Bleu mit Salatteller 16,50
VEGANE GERICHTE NACH TAGESWAHL
KINDERPORTIONEN AUF ANFRAGE !
Hausgemachte Nachspeisen
Warme süße Grießnockerl mit Schokosauce und Schlag 6
Sweetburger - Dreierlei Biskuit mit Maronipürree, Schlagobers, Vanilleeis und Birnen gefüllt 6
Eispalatschinke mit Schokosauce und Schlag 6
Marmeladepalatschinke per Stück 3
Haselnußmohr mit Schokosauce , Vanilleeis und Schlagobers 5,50
Maronicup - Vanilleeis mit Maronipürree, Schlagobers und Amarenasaft 6
Franky Boy 5,50
Coup Danmark 5,
Baileysbecher 5,50
Lassen Sie sich zu zweit von einem 3-gängigen Menü verwöhnen und genießen Sie dazu eine Bouteille Wein.
Preis: EUR 33 (für 2 Personen inkl. einer Bouteille Wein !)
Selleriecremsuppe
&&&&&&
Fischplatte gegrillt und gebacken dazu Erdäpfel, Dips Salat
&&&&&&
Topfenstrudel mit Vanillesauce
Änderungen vorbehalten. Nur auf Vorbestellung! Tel: 02772/58294 oder 0676 7085625- Bitte keine Tischreservierungen per e-mail!
Wir servieren das Kalbsrahmbeuscherl traditionell mit Gulaschsaft und Semmelknödel.
Um Tischreservierung wird gebeten.
Kirchenplatz 1
3041 Asperhofen
Tel.: 02772/58294
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Tag | Warme Küche | Geöffnet |
---|---|---|
Freitag | 11:00 bis 14:00 und 17:00 bis 21:00 | 7:00 bis 23:00 |
Samstag | 11:00 bis 14:00 und 17:00 bis 21:00 | 7:00 bis 23:00 |
Sonntag und Feiertag | 11:00 bis 14:00 | 7:00 bis 16:00 |